1 x de R$53,75 sem juros | Total R$53,75 | |
2 x de R$26,88 sem juros | Total R$53,75 | |
3 x de R$20,01 | Total R$60,04 | |
4 x de R$15,16 | Total R$60,65 | |
5 x de R$12,25 | Total R$61,24 | |
6 x de R$10,26 | Total R$61,55 | |
7 x de R$8,81 | Total R$61,67 | |
8 x de R$7,78 | Total R$62,25 | |
9 x de R$6,96 | Total R$62,64 | |
10 x de R$6,29 | Total R$62,87 | |
11 x de R$5,77 | Total R$63,43 | |
12 x de R$5,30 | Total R$63,63 |
Provoleto Vila Caipira Preço do Kilo: 68,90
O Provoleto Vila Caipira é um tipo de queijo provolone produzido na região da Serra da Canastra, com um toque mineiro, conhecido por sua alta qualidade e sabor marcante. É feito com leite e fermento lácteo, sem adição de outros ingredientes, e pode ser encontrado em versões defumada e branca temperada. O provoleto da Vila Caipira é versátil e pode ser consumido puro, em tábuas de queijos e frios, ou utilizado em preparações culinárias diversas.
Características:
Origem: Serra da Canastra, Minas Gerais, com inspiração italiana.
Ingredientes: Leite e fermento lácteo.
Textura: Semiduro, com casca amarela e pode apresentar pequenos furos em seu interior.
Sabor: Sabor característico do provolone, podendo ser defumado ou com temperos.
Apresentação: É comercializado em peças, podendo ser encontrado em versões defumadas ou brancas temperadas.
Formas de consumo:
Puro: Ideal para ser apreciado com vinhos ou cervejas.
Tábua de frios: Combina bem com outros queijos, embutidos e acompanhamentos como tomate e geleias.
Preparações culinárias: Pode ser utilizado em pizzas, sanduíches, fondue, e outras receitas que se beneficiam do sabor do provolone.